Voici une recette toute simple mais pleine de saveurs, idéal en accompagnement d’une viande ou d’un poisson ! pour ma part, j’ai servi ce plat en garniture d’un rôti de porc. 
TIAN DE LEGUMES – 2 PP par personne, recette pour 6 personnes. 
400g de pommes de terre 9 PP ▲
2 belles courgettes 0 PP ▲
4 grosses tomates 0 PP ▲
4 grosses tomates 0 PP ▲
2 aubergines fines 0 PP ▲
1 tablette de bouillon de légumes 1 PP
1 tablette de bouillon de légumes 1 PP
1 CS de Mélange malin Méditérranéen 0 PP 
2 cc d’huile d’olive 2 PP 
Sel, poivre 
1. Préchauffez votre four à 150 ° 
2. Pelez les pommes de terre, grattez les courgettes. 
3. Découpez en fines tranches à la mandoline les pommes de terre, les courgettes, les aubergines et les tomates. 
4. Préparez 250ml de bouillon avec 1 tablette de bouillon de légumes. 
5. Graissez un grand plat à gratin avec les 2 cc d’huile d’olive. 
6. Disposez vos légumes en rangées en alternant : une ligne de pommes de terre, une ligne de courgettes, une ligne de tomates, 1 ligne d’aubergines et répétez ainsi de suite, quitte à superposer 2 couches. 
7. Arrosez avec le bouillon de légumes dans lequel vous aurez délayé 1 CS de mélange méditerranéen, salez, poivrez. 
8. Enfournez pour 40 minutes en surveillant la cuisson. 
9. Servez ! 
Et voilà un accompagnement léger, coloré et épicé, idéal avec une viande ou un poisson riche en unités Propoints. J’espère que vous apprécierez !



merci je vais la tester ce soir
pia